ISO 9001:2011
 
О компании
Продукция


Наша кнопка



Чтобы установить у себя на сайте эту кнопку, скопируйте текст, размещенный ниже и вставьте в нужное место на вашем сайте.

ГлавнаяО компанииНовости — Памяти председателя первичной профсоюзной организации ОАО «СЭПО» Олега Васильевича Кальнобрицкого.

Памяти председателя первичной профсоюзной организации ОАО «СЭПО» Олега Васильевича Кальнобрицкого.

02.11.2016

Саратовская региональная организация профсоюза трудящихся авиационной промышленности, профсоюзный комитет и администрация ОАО «СЭПО» с прискорбием сообщают, что 30 октября 2016 года на 68-м году жизни скоропостижно скончался председатель ППО ОАО «СЭПО» Олег Васильевич Кальнобрицкий.

Олег Васильевич родился 26 мая 1949 года в Саратове.

В 1966 году, сразу после окончания школы № 36 он был принят на завод № 306 (ныне СЭПО). Одновременно с этим он поступил на вечернее отделение Саратовского политехнического института и полученные теоретические знания мог сразу проверить на практике. На заводском производстве всегда ценились люди с рабочей смекалкой, разбирающиеся в сути технологического процесса, способные оперативно решать поставленные задачи. Шаг за шагом Олег Васильевич Кальнобрицкий прошел все ступени карьерного роста, постепенно сменяя должности: трудился слесарем, технологом, мастером, старшим мастером, заместителем начальника цеха. Его активная жизненная позиция была замечена и руководством заводской партийной организации. Сначала он был принят в члены КПСС, а спустя годы был избран заместителем секретаря парткома объединения. Начиная с сентября 1987 года, Олег Васильевич занимал пост председателя ППО ОАО «СЭПО» – одной из самых крупных первичных профсоюзных организаций авиационной промышленности Саратовского региона. Все, кто работал с Олегом Васильевичем Кальнобрицким, будут вспоминать о нем, как о руководителе, имевшем заслуженный авторитет и проявлявшем компетентность и уважительное отношение к людям.

Многолетний и плодотворный труд Олега Васильевича Кальнобрицкого, его вклад в развитие и укрепление профсоюзного движения был не раз отмечен Благодарностью ЦК Профсоюза, Почетными грамотами СРО Профавиа, Почетными грамотами ФНПР. За годы деятельности ему были вручены: нагрудный знак ФНПР «За активную работу в профсоюзах», нагрудный знак «За заслуги перед профдвижением России», юбилейная медаль ФНПР «100 лет Профсоюзам». Его фотография была занесена в Книгу Почета профсоюза.

Саратовская региональная организация профсоюза трудящихся авиационной промышленности, профсоюзный комитет и администрация ОАО «СЭПО» выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям и соратникам Олега Васильевича Кальнобрицкого и всем, кому он был дорог.

Светлая память об Олеге Васильевиче Кальнобрицком навсегда сохранится в наших сердцах.




 
 
 
Система управления сайтом и контентом - inDynamic
Продвижение сайта и создание сайта — Vipro
© 1997-2015 ООО "СЭПО-ЗЭМ"
Все права защищены